- Início
- Instituição
- Histórico
- Administração
- Centro de Apoio à Graduação - CEAG
- Laboratórios
- Núcleo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão - NAEPEX
- Centro de Desenvolvimento da Pecuária - CDP
- Fazendas Experimentais
- Ambulatório de Animais Silvestres e Exóticos
- Museu Interativo de Anatomia Comparada - MIAC
- Centro de Informática
- Documentos/Legislações
- Comissão de Ética no Uso de Animais
- Graduação
- Hospital
- Pós-Graduação
- Comunidade
- Multimídia
- Contato
Prof. Dr. Mauricio Costa Alves da Silva
E-mail:
mcasilva@ufba.br
Formação:
Graduação em Medicina Veterinária (UFBA); Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos (UFRJ); Especialização em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos (CBMVHA); Mestrado em Microbiologia Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e Doutorado em Ciências (UFRJ)
Áreas de Interesse:
Doenças Infeciosas e Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando nos temas: doenças bacterianas, controle de qualidade e Inspeção higiênico-sanitária de alimentos, microrganismos deterioradores/patogênicos em alimentos, APPCC, tecnologia de produtos cárneos