- Início
- Instituição
- Histórico
- Administração
- Centro de Apoio à Graduação - CEAG
- Laboratórios
- Núcleo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão - NAEPEX
- Centro de Desenvolvimento da Pecuária - CDP
- Fazendas Experimentais
- Ambulatório de Animais Silvestres e Exóticos
- Museu Interativo de Anatomia Comparada - MIAC
- Centro de Informática
- Documentos/Legislações
- Comissão de Ética no Uso de Animais
- Graduação
- Hospital
- Pós-Graduação
- Comunidade
- Multimídia
- Contato
Prof. Dr. Carlos Pasqualin Cavalheiro
E-mail:
carlos.cavalheiro@ufba.br
Formação:
Graduação em Medicina Veterinária, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM); Graduação em Formação de Professores para Educação Profissional (UFSM); Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM) e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM)
Áreas de Interesse:
Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Microbiologia Alimentar, Probióticos e Encapsulação